Топ-100 Рагу из баранины с финиками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из баранины с финиками

17.10.2023

Рагу из баранины с финиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты баранины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Баранина (филе не крупными кусочками) - 1 кг.
  • Масло (растительное и сливочное) – 2 ст. л.
  • Вода - 200 мл
  • томатное пюре - 2 ст. л.
  • Бульонный мясной кубик – 1 шт.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Мелкая соль - 3/4 ч. л.
  • Черный перец -1 щепотка
  • репчатый лук - 3 шт. (350 гр.)
  • Финики - 200 гр.
  • Миндаль - 1 дл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину комнатной температуры обжарить на масле до коричневого цвета.

2

Переложить в емкость для тушения.

3

Добавить вода томатное пюре, бульонный кубик (я не добавляю), специи и лук дольками (как апельсиновые).Тушить на среднем огне приблизительно 1ч 15 мин.

4

Порезать финики и добавить к мясу и ещемин.15 протушить.В конце добавить миндаль (не было), слегка обжаренный без жира, свежую кинзу и петрушку.Рекомендуют подавать с кус-кусом (я с рисом).

5

2010-11-19

6

подробный рецепт на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту