Топ-100 Баранина в хлебной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина в хлебной панировке

19.10.2023

Баранина в хлебной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты баранины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Баранина (корейка без кости) - 600 гр.
  • Хлеб (деревенский серый) - 3 ломтика
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки бескостной корейки с прослойкой жира слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

2

Для панировки хлеб подсушить в духовке или на сковороде до образования корочки.Дать поджаренному хлебу остыть и натереть со всех сторон чесноком.Измельчить подсушенный хлеб в блендере до крупной крошки и пересыпать на большую плоскую тарелку.

3

На другой тарелке смешать муку с солью и молотым черным перцем.В небольшой миске взбить вилкой яйцо.Теперь каждый ломтик баранины обвалять в муке, затем в яйце и в хлебных крошках.Обжарить баранину в хлебной корочке в хорошо разогретом растительном масле по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.Проверить мясо на готовность: надрежьте один кусок мяса, и если на срезе он будет розовый, с прозрачным соком, значит мясо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту