Капуста по-грузински
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Сахар — 90 гр.
- Соль — 12 гр.
- Уксус 9%-ный — 250 мл.
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Черный перец горошком — 10 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус. Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить. Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту