Жульен с грибами в духовке
Ингредиенты
- Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) — 300 гр.
- Красная луковица — 1 шт.
- Болгарский перец — половину шт.
- Сливки 20 %-ной жир. — половину стак.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком.
3
Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками.
4
Когда сливки загустеют, переложить грибы с соусом в жульенницы и посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке при температуре 200°С до образования румяной корочки. Жульен с грибами в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023