Топ-100 Жульен с грибами в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с грибами в духовке: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Жульен с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) — 300 гр.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — половину шт.
  • Сливки 20 %-ной жир. — половину стак.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

2

Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком.

3

Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками.

4

Когда сливки загустеют, переложить грибы с соусом в жульенницы и посыпать тёртым сыром.

5

Запекать в духовке при температуре 200°С до образования румяной корочки. Жульен с грибами в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться