Топ-100 Жареный нут с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный нут с зеленью: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Жареный нут с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Нут — 200 гр.
  • Петрушка (зелень) — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 мин.. Жидкость слить.

2

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

3

Добавить нут и обжаривать до готовности 15 мин.. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.

4

Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться