Жареный нут с зеленью
Ингредиенты
- Нут — 200 гр.
- Петрушка (зелень) — 2 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 мин.. Жидкость слить.
2
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
3
Добавить нут и обжаривать до готовности 15 мин.. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.
4
Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023