Овощное рагу с прованскими травами
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сушеные прованские травы — половину ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.
2
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.
3
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.
4
Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 12 мин., на среднем огне.
5
Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 3 мин..
6
Перемешать рагу.
7
Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023