Топ-100 Овощное рагу с прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с прованскими травами: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Овощное рагу с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сушеные прованские травы — половину ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.

2

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.

3

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.

4

Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 12 мин., на среднем огне.

5

Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 3 мин..

6

Перемешать рагу.

7

Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться