Топ-100 Кабачки фаршированные мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки фаршированные мясным фаршем: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Кабачки фаршированные мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь маленьких — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп (зелень)
  • Петрушка (зелень)
  • Перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистить от кожуры.

2

Нарезать кружочками и удалить семена.

3

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

4

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

5

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

6

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 35 мин..

7

Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

8

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться