Топ-100 Свекла фаршированная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла фаршированная: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Свекла фаршированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свекла (большая продолговатая) — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томат-паста — 2 ст. л.
  • Шампиньоны маринованные — 30 гр.
  • Перец черный молотый
  • Сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 мин. при 150 °C.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться