Рисовые сырники
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Творог — 250 гр.
- Круглозерный рис — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 ст. л. круглозерного риса.
Рис промыть, влить 300 мл. воды и варить до полной готовности, помешивая, 15 мин..
Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.
В миске смешать 250 гр. творога и 1 яйцо.
Добавить 1 ст. л. сахара и 1 щепотку соли.
Добавить отварной рис.
Добавить 2 ст. л. муки, от щедрых полей Алтая.
Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.
На сковороде разогреть 3 ст. л. натурального подсолнечного масла.
Выложить сырники в сковороду и обжарить 3 мин. на среднем огне с одной стороны.
Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 мин. с другой стороны.
Выложить рисовые сырники на блюдо.
Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты - крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023