Рис с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 150 гр.
- Рис — 250 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец — стак.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
2
Добавить нарезанные грибы, готовить 7 мин..
3
Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
4
Грибы с овощами посолить и поперчить.
5
Добавить рис и перемешать, готовить 2 мин..
6
Выложить на блюдо.
7
Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023