Жульен с грибами и сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 300 гр.
- Сливки 10 %-ной жир. — 300 мл
- Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Луковица — 1 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепот.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить 2 ст. л. муки, от щедрых полей Алтая.
До светлого кремового цвета.
Добавить 1 щепотку мускатного ореха, 1 щепотку соли и 300 мл. сливок, хорошо перемешивая, довести до кипения.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
300 гр. свежих шампиньонов очистить и нарезать соломкой.
На сковороде разогреть 3 ст. л. натурального подсолнечного масла.
Обжарить мелко нашинкованный лук 2 мин..
Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5 мин., помешивая.
Посолить грибы с луком по вкусу.
Влить сливочный соус и перемешать.
Разложить грибы в сливочном соусе по небольшим жаропрочным формочкам.
100 гр. любимого твердого сыра натереть на терке.
Сверху выложить тертый сыр.
Запечь в разогретой до 200 °C духовке до румяной сырной корочки 5 мин..
Вынуть жульен с грибами и сыром из духовки и немного остудить.
Жульен с грибами и сыром готов. Можно подавать к столу.
Хотите, чтобы ваши блюда всегда были превосходными? Используйте муку, от щедрых полей Алтая, и ваши блюда и выпечка всегда будут удачными и придутся по вкусу всей семье.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023