Перловая каша с тыквой и курагой
Ингредиенты
- Крупа перловая — 200 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Курага — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловую крупу промыть и замочить в кипятке на 1 ч.
2
Переложить в кастрюлю и отварить до готовности на среднем огне 30 мин..
3
Курагу замочить в кипятке на 10 мин..
4
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
5
Кусочки тыквы потушить на сковороде с небольшим количеством воды 7 мин..
6
В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.
7
Добавить подсолнечное масло и соль.
8
Добавить1/4 стакана воды и готовить, помешивая, 12 мин..
9
Перловая каша с тыквой и курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
10
Перловая крупа, от щедрых полей Алтая, ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023