Вкусное азу из индейки с картофелем
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Помидор — 4 шт.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Соль
- Петрушка7 веточка
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте филе индейки на подсолнечном масле в течении 7 мин.. Уберите в сторону. В другой сковороде обжарьте лук и морковь в течении 10 мин., иногда помешивайте. Выложите на тарелку. Обжарьте на подсолнечном масле картофель до румяной корочки 10 мин.. В одной сковороде смешайте мясо, лук, морковь и картофель. Добавьте помидоры, посыпьте паприкой, мукой, солью, сахаром и специями. Перемешайте и тушите под крышкой 15 мин..
Пищевая ценность
- 134,97 кКал Ккал
- 8.61g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023