Паста с шампиньонами и креветками
Ингредиенты
- Фетучини — 200 гр.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Очищенные креветки — 100 гр.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливки 10 %-ной жир. — 1 стак.
- Сыр пармезан (немного)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить креветки с мелко нарезанным чесноком. Посолить.
2
Затем отдельно обжарить шампиньоны.
3
Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.
4
Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.
5
Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки. Довести до вкуса солью и перцем.
6
Паста с шампиньонами и креветками готова. Выложить пасту на блюдо и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023