Топ-100 Паста с соусом бешамель и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом бешамель и курицей: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Паста с соусом бешамель и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Арахис — половину стак.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Грибы замороженные (белые или шампиньоны) — 1 стак.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Тертый сыр — 50 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 1-1,5 стак.
  • Паста «феттучини» — 200 гр.
  • Сыр пармезан (для украшения)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Арахис мелко покрошите ножом.

2

Курицу мелко нарежьте.

3

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.

4

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.

5

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться