Паста с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- Арахис — половину стак.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грибы замороженные (белые или шампиньоны) — 1 стак.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Тертый сыр — 50 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 1-1,5 стак.
- Паста «феттучини» — 200 гр.
- Сыр пармезан (для украшения)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Арахис мелко покрошите ножом.
2
Курицу мелко нарежьте.
3
Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
4
Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.
5
Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023