Отбивные с рисом и салатом из помидоров
Ингредиенты
- Мякоть свинины (балык) — 400 гр.
- Рис длиннозерный — 200 гр.
- Помидор — 4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Острый перец по вкусу — 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 30 мл
- Сливочное масло — 30 гр.
- Помидоры вяленые — 30 гр.
- Розмарин — 1 веточ.
- Лимонный сок — половину ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1,5 см..
Хорошо отбить мясо с двух сторон.
Посолить и приправить красным перцем.
На сковороде разогреть 30 мл. натурального подсолнечного масла, от щедрых полей Алтая.
Добавить веточку розмарина.
Выложить мясо и обжаривать по 5-6 мин. на среднем огне.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
200 гр. подсолнечного масла.
Добавить половину ч. л. лимонного сока.
Заправить салат, посолить по вкусу и перемешать.
На блюдо выложить листья салата и рис.
Добавить горячую отбивную и салат.
Отбивные с рисом и салатом из помидоров готовы. Можно подавать к столу.
Длиннозерный рис – тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023