Хек в томатном соусе на углях
Ингредиенты
- Хек — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Томатная паста — 120 гр.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Базилик сушеный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заправка.
2
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
3
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
4
Тушим 20 мин..
5
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
6
Обжариваем до румяной корочки.
7
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
8
Тушим 10 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту