Рёбрышки в духовке
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки — 4 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Горчица готовая — 1 ч. л.
- Розмарин
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
- Рис — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.
2
Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
3
Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.
4
Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.
5
Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 200 °C. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023