Курица в сливочном соусе «Тая»
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Сметана 10 %-ной жир. — 50 гр.
- Сыр прибалтийский — 50 гр.
- Имбирь молотый — 1/4 ч. л.
- Укроп (зелень)
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 7 мин..
3
Добавить сметану и тушит на медленном огне 15 мин..
4
Добавить имбирь и тертый сыр.
5
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
6
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
7
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023