Горошница
Ингредиенты
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду и хорошо промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колечками нарезанную морковь, обжаривать 5 мин..
3
В миске смешать готовый горох и морковь с луком.
4
Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
5
Горошница готова. Выложить на блюдо и подавать горошницу горячей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023