Топ-100 Слоёная рыбка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёная рыбка: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Слоёная рыбка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Горбуша — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Капуста брюссельская — 100 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 мин..

2

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.

3

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.

4

Выложить на него яичную начинку.

5

Накрыть другим кусочком рыбы.

6

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 30 мин. при температуре 200 °C.

7

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 15 мин. и приправить ее сливочным маслом.

8

Слоёная рыбка готова. Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться