Слоёная рыбка
Ингредиенты
- Горбуша — 2 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Капуста брюссельская — 100 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Гвоздика — 4 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 мин..
2
Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.
3
Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.
4
Выложить на него яичную начинку.
5
Накрыть другим кусочком рыбы.
6
Завернуть в фольгу и запечь в духовке 30 мин. при температуре 200 °C.
7
На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 15 мин. и приправить ее сливочным маслом.
8
Слоёная рыбка готова. Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023