Яблочная горчица
Ингредиенты
- Яблоко — 1 кг
- Сахар — 300 гр.
- Вода — 200 мл.
- Дижонская горчица — 42 гр.
- Агар-агар — 2 гр.
- Белый винный уксус — 240 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков. Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 мин. на медленном кипении. Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком. Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 мин. на медленном огне. Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать. Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту