Топ-100 Яблочная горчица: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочная горчица: рецепт

10.11.2023

Яблочная горчица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки/Авторская кухня/Вегетарианская еда/Пошаговые рецепты/Горчица
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 кг
  • Сахар — 300 гр.
  • Вода — 200 мл.
  • Дижонская горчица — 42 гр.
  • Агар-агар — 2 гр.
  • Белый винный уксус — 240 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков. Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 мин. на медленном кипении. Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком. Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 мин. на медленном огне. Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать. Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту