Топ-100 Слойка с грибами и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойка с грибами и черносливом

27.10.2023

Слойка с грибами и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
  • Слоеное тесто постное — 1 упаковка
  • Чернослив — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Масло растительное — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.

2

Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

3

Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.

4

Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.

5

Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту