Слойка с грибами и черносливом
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Слоеное тесто постное — 1 упаковка
- Чернослив — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Масло растительное — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.
2
Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
3
Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
4
Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.
5
Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту