Зимняя заготовка из свинины по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина — 1 л.
- Соль — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть в подсоленной холодной воде, нарезать кусками.
2
Разложить в банки можно двумя способами: на дно – куски покрупнее, сверху – помельче.
3
Второй способ – небольшие кусочки три на три сантиметра.
4
Приготовить рассол из холодной воды и соли.
5
Вместо воды можно приготовить бульон из костей и хрящиков.
6
Заполнить банки, закрутить, поставить в кастрюлю с водой.
7
Время приготовления – от двух с половиной до четырех часов, температура нагрева – примерно ста ℃
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту