Тыквенно-апельсиновый компот на зиму
Ингредиенты
- Вода — 2.2 л.
- Тыква — 420 гр.
- Апельсины — 3 шт.
- Песочный сахар — 280 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мякоть тыквы кубиками небольшого размера.
2
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
3
Всыпать сахарный песок, перемешать.
4
Всыпать тыквенную нарезку, варить на тихом огне 15 мин..
5
Измельчить цедру апельсина, добавить в компот.
6
Два апельсина почистить, удалить пленки, мякоть нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и варить пять мин..
7
Еще из одного апельсина отжать сок, перемешать с сахаром, влить в напиток, подержать на огне две мин..
8
Готовый компот перелить в чистые банки и закатать.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту