Топ-100 Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью: рецепт

21.11.2023

Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 500 гр.
  • Перец черный молотый
  • лимонный сок
  • соль
  • для соуса потребуется:
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • карри — 1/4 ч. л.
  • Перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Острым ножом отделить семгу от кожи, удалить все кости, нарезать филе средними кубиками. Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса, чтобы промариновалась. На сковородке разогреть масло, выложить рыбу и, помешивая, обжаривать ее в районе 3-5 мин.. Для соуса: немного подогреть сливки, перелить их в сотейник, посолить, поперчить, добавить карри и аккуратно перемешать. Поставить сливки на средний огонь, довести их до кипения и снять с огня. Чеснок и зелень измельчить, сыр натереть, добавить все к сливкам и хорошо перемешать. Семгу в сливочном соусе с приправами и зеленью можно подавать к столу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту