Топ-100 Утиная грудка под миндальной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиная грудка под миндальной корочкой: рецепт

29.11.2023

Утиная грудка под миндальной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе утки — 4 шт.
  • Миндаль — 40 грам.
  • Песочный сахар — 40 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите в блендер миндаль и сахар, затем тщательно взбейте. Миндаль выбирайте очень внимательно. Утиные грудки положите на сковороду, предварительно сделайте надрезы в мясе. Посолите по вкусу и жарьте до образования бронзового оттенка. Поместите мясо на противень, далее посыпьте приготовленной крошкой. Положите противень в духовку на 7 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 187,79 кКал Ккал
  • 9.95g Жир
  • 18.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться