Утиная грудка под миндальной корочкой
Ингредиенты
- Филе утки — 4 шт.
- Миндаль — 40 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в блендер миндаль и сахар, затем тщательно взбейте. Миндаль выбирайте очень внимательно. Утиные грудки положите на сковороду, предварительно сделайте надрезы в мясе. Посолите по вкусу и жарьте до образования бронзового оттенка. Поместите мясо на противень, далее посыпьте приготовленной крошкой. Положите противень в духовку на 7 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 187,79 кКал Ккал
- 9.95g Жир
- 18.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023