Топ-100 Печень индейки в вине и сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень индейки в вине и сухарях: рецепт

21.11.2023

Печень индейки в вине и сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 гр.
  • Вино красное сухое — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сухари панировочные — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 головка
  • смесь пряных трав — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец красный молотый — половину ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телячью, куриную или индюшачью печень очистить от пленок, нарезать, залить красным сухим вином, дать постоять в течение часа. Натереть репчатый лук на мелкой терке, добавить в него красный и черный перец, сухие травы, соль. Перемешать, должна получиться кашица. Маринованную печень обсушить с помощью бумажных полотенец, обвалять в луковой смеси, затем – в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле со всех сторон. Подать печень индейки на листьях зеленого салата.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту