Топ-100 Натуральная домашняя колбаса без оболочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Натуральная домашняя колбаса без оболочки: рецепт

21.11.2023

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Куриное филе — 700-800 гр.
  • Сало — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный горошком
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 ℃ в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту