Топ-100 Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле: рецепт

21.11.2023

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 3 кг.
  • Морковь — 3 шт.
  • Песочный сахар — 9 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксусная кислота (70%) - 1 ст. л.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Вода — 1,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте. Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту