Топ-100 Домашние консервированные шампиньоны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние консервированные шампиньоны: рецепт

21.11.2023

Домашние консервированные шампиньоны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Уксус 9% — 20 мл.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Перец душистый горошком — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить мин. пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту. После закипания бросить в воду грибы, варить мин. двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту