Топ-100 Баклажаны по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-корейски

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Баклажаны по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Закуски по-корейски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажаны: 3 шт
  • перец болгарский: 3 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • чеснок: 5 зубчик
  • сахар: 1 ч. л.
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • уксус 9%: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 мин. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту