Топ-100 Колдуны: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны: пошаговый рецепт

18.11.2023

Колдуны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 штук
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 головка
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Фарш — 150 гр.
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть на мелкой терке картошку и лук, выдавить чеснок. Добавить к картофельной массе яйца, соль и муку. Перемешать до однородного состояния. Проверить фарш — он не должен быть сухим. Добавить в него соль и перец. По необходимости ложку сметаны и кипяток. Разогреть сковороду с растительным маслом. Понизить огонь до минимального и выложить на раскаленную сковороду столовую ложку теста (тесто можно чуть чуть отжать, если получилось слишком жидкое) и расплющить до аккуратного блинчика. Сверху блинчика выложить фарш и распределить, накрыть фарш еще одним слоем теста. Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Так же поступить с остальными ингредиентами. Подавать колдуны со сметаной.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту