Лаваш с начинкой на мангале
Ингредиенты
- лаваш тонкий: 4 шт
- помидор: 4 шт
- майонез: 4 ст. л.
- брынза: 300 г
- зелень:
- кетчуп: 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш раскладываем на столе (если у вас лаваш большой - разделите его на части), смазываем майонезом.
2
Посыпаем мелко нарубленной зеленью.
3
Брынзу режем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх зелени.
4
Следующий слой - помидоры, нарезанные тонкими пластинками.
5
Поверх помидор наносим кетчуп.
6
Сворачиваем лаваш конвертиком.
7
И обжариваем на мангале на решётке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту