Топ-100 Лаваш с начинкой на мангале | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с начинкой на мангале

25.10.2023

Лаваш с начинкой на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски в лаваше/Закуски в лаваше (горячие)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лаваш тонкий: 4 шт
  • помидор: 4 шт
  • майонез: 4 ст. л.
  • брынза: 300 г
  • зелень:
  • кетчуп: 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш раскладываем на столе (если у вас лаваш большой - разделите его на части), смазываем майонезом.

2

Посыпаем мелко нарубленной зеленью.

3

Брынзу режем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх зелени.

4

Следующий слой - помидоры, нарезанные тонкими пластинками.

5

Поверх помидор наносим кетчуп.

6

Сворачиваем лаваш конвертиком.

7

И обжариваем на мангале на решётке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту