Папоротник с овощами
Ингредиенты
- Солёный папоротник: 300 г
- лук репчатый средний: 1 шт
- Морковь: 2 шт
- Чеснок: 4 зубчика
- Соевый соус:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Солёный папоротник залить водой и оставить на ночь. Можно раза 2 поменять воду. Потом его отварить мин. 15 до готовности (он должен сгибаться, а не ломаться). Отдельно обжарить лук и морковь, добавить к ним порезанный папоротник. Немного обжарить, добавить соевый соус, чеснок раздавленный и дать остыть под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту