Таглиотели с руккольным песто
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 100 гр.
- Кедровые орехи — 20 гр.
- Рукола — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр пармезан — 40 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Белые грибы — 200 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня. Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту