Топ-100 Таглиотели с руккольным песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Таглиотели с руккольным песто: пошаговый рецепт

18.11.2023

Таглиотели с руккольным песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле — 100 гр.
  • Кедровые орехи — 20 гр.
  • Рукола — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр пармезан — 40 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня. Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту