Пицца Маргарита в духовке
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничная мука — 1 кг
- Дрожжи — 5 гр.
- Соль — 15 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Вода — 0.5 л
- Для начинки:
- Соль
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Базилик — 12 листк.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, начинаем приготовление пиццы Маркарита с того, что замешиваем тесто. Даём ему настояться в течение часа, чтобы оно поднялось. Когда тесто готово, раскатываем его на столе. Затем перекладываем его на предварительно промазанный оливковым маслом противень. Перейдём к начинке. Промазываем тесто оливковым маслом, нарезаем моцареллу небольшими кубиками и укладываем на всю поверхность теста, сверху сыр подсаливаем и перчим по вкусу, равномерно укладываем 9 листочков базилика. Затем нарезаем помидоры тонкими колечками и укладываем ровным слоем сверху на тесто. Теперь можно ставить нашу пиццу в предварительно разогретую до 200 ° духовку на 20 мин. После того, как пицца маргарита готова, украсьте её оставшимися листочками базилика.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту