Салат из огурцов на зиму с горчицей, перцем и чесноком
Ингредиенты
- Огурцы — 3.8 кг.
- Песочный сахар — 220 гр.
- Уксус — 1 стакан
- чеснок — 70 гр.
- Соль — 65 гр.
- Горчица сухая — 43 гр.
- Перец черный — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Перец чили — 23 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть огурцы, разрезать на три или пять частей в зависимости от размера.
2
Плоды сложить в кастрюлю, всыпать соль и сахар, нарезанный чеснок, острый перец чили, сухую горчицу, черный перец, влить уксус.
3
Массу оставить для настаивания на шесть часов.
4
Огурцы перемешать, переложить в чистые банки небольшого размера.
5
Поставить их в таз с водой, довести до кипения, подержать 15 мин. , вынуть, закатать стерильными крышками.
6
Банки перевернуть, убрать в прохладное место для хранения.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту