Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л.
- Помидоры — 200 гр. (8 ст. л.)
- Огурцы — 200 гр. (8 ст. л.)
- Уксус столовый — 150 мл.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль — 48 гр.
- Специи
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маленькие помидоры и огурцы аккуратно нарезать.
2
Томаты разделить на четыре части, огурцы нашинковать кружками.
3
Репчатый лук нарезать кольцами.
4
В стерильные банки выложить слоями: огурцы, помидоры, лук.
5
Для маринада вскипятить воду, влить уксус, добавить соль и специи, варить все вместе три мин..
6
Горячим маринадом залить овощную смесь в банках, накрыть крышками.
7
В большой таз налить воду, довести до кипения, поставить банки, подержать 15 мин..
8
Заготовки закатать крышками, оставить на сутки в перевернутом виде.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту