Бисквитный грибной торт
Ингредиенты
- тесто потребуется:
- грибы: 500 г
- яйца: 3 шт
- мука: 1 стакан
- Сметана 100 г
- сахар: 1 ч. л.
- соль: 2/3 ч. л.
- разрыхлитель: 1,5 ч. л.
- сода: 1/4 ч. л.
- сырный крем потребуется:
- сливки (10-20%) 300 г
- колбасный сыр: 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы произвольно нарезать. Обжариваем на растительном масле.
Обжаренные грибы необходимо остудить до комнатной температуры. А в это время из ингредиентов для теста замешиваем тесто. Грибы соединить с тестом.
Тесто вылить в смазанную форму d=20см.
Выпекать в духовке при t =180°C (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и натереть на тёрке.
Сливки довести до кипения и всыпать сыр. После закипания огонь убавить до минимума и варить постоянно помешивая до полного растворения сыра.
В форму уложить коржи, последовательно поливая горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не меньше, чем на час. Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту