Перец, фаршированный шампиньонами и рисом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 6 шт.
- Рис — 50 грам.
- Замороженные шампиньоны — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарить лук. Шампиньоны обжарить, перемолоть блендером. Смешать шампиньоны и лук. Отварить рис, добавить к шампиньонам, перемешать, посолить, поперчить. Перцы почистить, удалить внутренности, начинить начинкой. Уложить в глубокую посуду. Томатную пасту размешать с водой, добавить соль, перец, специи по вкусу. Залить перцы полученным соусом, тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности. Можно запечь в духовке.
Пищевая ценность
- 39,18 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023