Топ-100 Перец, фаршированный шампиньонами и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный шампиньонами и рисом: рецепт

29.11.2023

Перец, фаршированный шампиньонами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Рис — 50 грам.
  • Замороженные шампиньоны — 400 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарить лук. Шампиньоны обжарить, перемолоть блендером. Смешать шампиньоны и лук. Отварить рис, добавить к шампиньонам, перемешать, посолить, поперчить. Перцы почистить, удалить внутренности, начинить начинкой. Уложить в глубокую посуду. Томатную пасту размешать с водой, добавить соль, перец, специи по вкусу. Залить перцы полученным соусом, тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности. Можно запечь в духовке.

Пищевая ценность

  • 39,18 кКал Ккал
  • 0.22g Жир
  • 1.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться