Баклажаны с тар-таром из помидор
Ингредиенты
- баклажан: 2 шт
- Для тар-тара потребуется:
- помидоры: 2 шт
- чеснок: 2 зубчика
- зелень петрушки и базилика
- уксус бальзамический: 2 ст. л.
- масло оливковое: 3 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком.
2
Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.
5
Заправить.
6
Дать настояться часа 2-3.
7
Баклажан режем кружками, присаливаем, даём стечь соку.
8
Готовим одним из вариантов:
9
-обжариваем,
10
-запекаем,
11
-на гриле.
12
На тарелку выкладываем кольца баклажанов, на них-тат-тар из помидор. Украшаем зеленью.
13
Подаём с хорошим настроением!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту