Топ-100 Баклажаны с тар-таром из помидор | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с тар-таром из помидор

25.10.2023

Баклажаны с тар-таром из помидор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажан: 2 шт
  • Для тар-тара потребуется:
  • помидоры: 2 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • зелень петрушки и базилика
  • уксус бальзамический: 2 ст. л.
  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком.

2

Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.

3

Чеснок выдавить через пресс.

4

Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.

5

Заправить.

6

Дать настояться часа 2-3.

7

Баклажан режем кружками, присаливаем, даём стечь соку.

8

Готовим одним из вариантов:

9

-обжариваем,

10

-запекаем,

11

-на гриле.

12

На тарелку выкладываем кольца баклажанов, на них-тат-тар из помидор. Украшаем зеленью.

13

Подаём с хорошим настроением!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту