Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом
Ингредиенты
- хлеб темный: 2 ломтика
- авокадо0,5 шт.
- сок лимонный: 2 ст. л.
- соль
- перец черный:
- масло оливковое:
- маслины: 3 шт
- лимон: 2 дольки
- тунец консервированный:
- базилик:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Темный хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
2
Очищаем авокадо и разминаем его в пюре. Добавляем лимонный сок, солим и перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
Маслины нарезаем кружочками.
4
Лимон нарезаем дольками.
5
Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость.
6
На подсушенный хлеб намазываем авокадо, выкладываем тунец, маслины, лимон и листочки свежего базилика по желанию.
7
Такое сочетание оказалось очень даже вкусным. Попробуйте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту