Топ-100 Сардельки в тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки в тесте

25.10.2023

Сардельки в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сардельки: 10 шт
  • молоко: 200 мл
  • растительное масло: 40 мл
  • сахар: 3 ч. л.
  • соль: половину ч. л.
  • сухие дрожжи: 5 гр
  • мука: 320 гр
  • желток + молоко для смазывания:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст. л муки из общей массы

2

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 20 минут

3

Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие

4

В миску просейте муку

5

В середине сделайте углубление, влейте опару и масло

6

Вымесите тесто в течение 5-7 минут

7

Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8

Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут

9

Отварите очищение сардельки

10

Рабочую поверхность присыпьте мукой

11

1Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12

1Шарик раскатайте в длинный жгутик

13

1Сардельку оберните жгутиком

14

1Накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 мин. для расстойки

15

1Сардельки смажьте смесью желтка с молоком

16

1Выпекайте в разогретой до 180 °духовке 20 минут

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту