Сардельки в тесте
Ингредиенты
- сардельки: 10 шт
- молоко: 200 мл
- растительное масло: 40 мл
- сахар: 3 ч. л.
- соль: половину ч. л.
- сухие дрожжи: 5 гр
- мука: 320 гр
- желток + молоко для смазывания:
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст. л муки из общей массы
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 20 минут
Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие
В миску просейте муку
В середине сделайте углубление, влейте опару и масло
Вымесите тесто в течение 5-7 минут
Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам
Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут
Отварите очищение сардельки
Рабочую поверхность присыпьте мукой
1Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой
1Шарик раскатайте в длинный жгутик
1Сардельку оберните жгутиком
1Накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 мин. для расстойки
1Сардельки смажьте смесью желтка с молоком
1Выпекайте в разогретой до 180 °духовке 20 минут
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту