Топ-100 Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

25.10.2023

Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные бедра: 4 шт
  • куриная печень (отварная) 400 г
  • куриный окорок копченый: 1 шт
  • бекон: 300 г
  • яйца: 2 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • хлебные крошки (свежие) 100 г
  • паприка: 1 ч. л.
  • тимьян: 0,5 ч. л.
  • вода 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец: 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем примерно 10 мин.

2

Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3

Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4

Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5

Отдельно взбиваем 2 яйца.

6

Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7

Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько мин. чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму. Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11

1Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона. Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12

1Готовлю рулет 35-40 мин. при температуре 200 градусов. Фольгу во время выпекания не убираю.

13

Достаем остывший рулет из формы. Нарезать лучше когда он немного остынет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту