Паштет-дип из кабачков с брынзой
Ингредиенты
- кабачок средний: 1 шт
- брынза: 50-70 г
- чеснок: 1- 2 зубчика
- зелень петрушки, укропа, базилика:
- сметана (натуральный йогурт) 2 ст. л.
- растительное масло: 1 ст. л.
- орехи грецкие
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. мин. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 мин. При необходимости добавим немного воды.
2
Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок.
3
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
4
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок.
5
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту