Топ-100 Паштет-дип из кабачков с брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет-дип из кабачков с брынзой

25.10.2023

Паштет-дип из кабачков с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и террины/Овощные, грибные
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок средний: 1 шт
  • брынза: 50-70 г
  • чеснок: 1- 2 зубчика
  • зелень петрушки, укропа, базилика:
  • сметана (натуральный йогурт) 2 ст. л.
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • орехи грецкие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. мин. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 мин. При необходимости добавим немного воды.

2

Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок.

3

Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.

4

В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок.

5

Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту