Топ-100 Жульен с курицей и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с курицей и грибами

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Жульен с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Жюльен
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 500 г
  • сыр полутвердый: 200 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • шампиньоны: 500 г
  • мука: 3 ст. л.
  • сливки: 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде примерно 10 мин. , посолить и поперчить по вкусу.

2

Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 мин. обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 мин. с луком.

3

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 мин.

4

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 мин. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту