Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
- филе куриное: 500 г
- сыр полутвердый: 200 г
- лук репчатый: 1 шт
- шампиньоны: 500 г
- мука: 3 ст. л.
- сливки: 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде примерно 10 мин. , посолить и поперчить по вкусу.
2
Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 мин. обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 мин. с луком.
3
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 мин.
4
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 мин. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту