Палочки из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сухари панировочные — 2 ст. л.
- Сыр — 2 ст. л. (тертый)
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в тарелке сухари, сыр и травы. Яйцо в отдельной миске взбейте вилкой.
2
Баклажан нарежьте на полоски среднего размера.
3
Каждую полоску окуните в яйцо.
4
Обваляйте в панировке.
5
Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке под грилем примерно мин. , затем переверните и готовьте ещё мин.. Палочки должны стать хрустящими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту