Топ-100 Закусочный Торт с тремя видами начинки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочный Торт с тремя видами начинки

25.10.2023

Закусочный Торт с тремя видами начинки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные торты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для торта потребуется:
  • маргарин: 1 пачка
  • мука пшеничная: 3 стакана
  • Сметана 1 стакан
  • сода: 0.5 ч. л.
  • сырок плавленый: 3 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • майонез: 5 ст. л.
  • консервы рыбные( сардины) 1 банка
  • лук репчатый: 1 шт
  • яйцо куриное: 4 шт
  • перец черный: 0.5 ч. л.
  • соль: 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, постепенно добавлять муку. Замесить тесто.

2

Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.

3

Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см. ), вырезать круги, поколоть вилкой.

4

Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 мин. с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).

5

Начинка для торта:

6

1 начинка - плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.

7

2 начинка - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.

8

3 начинка - яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.

9

Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж - 3 начинка. И затем повторяем все начинки по- очередности.

10

Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту