Мясной рулет
Ингредиенты
- свиная вырезка: 500 г
- сыр полутвердый: 70 г
- горчица: 1,5 ч. л.
- бекон сырокопченый: 100 г
- соль:
- приправа для мяса:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2
Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3
Мясо смазать 1, 5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4
Завернуть в рулет.
5
Сверху обматываем беконом.
6
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 °духовку на 45 мин.
7
За 15 мин. до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту