Топ-100 Мясной рулет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Мясной рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная вырезка: 500 г
  • сыр полутвердый: 70 г
  • горчица: 1,5 ч. л.
  • бекон сырокопченый: 100 г
  • соль:
  • приправа для мяса:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).

2

Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).

3

Мясо смазать 1, 5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.

4

Завернуть в рулет.

5

Сверху обматываем беконом.

6

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 °духовку на 45 мин.

7

За 15 мин. до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту